Азер Насибов: «Решил твердо – буду певцом!»

Азер Насибов: «Решил твердо – буду певцом!»

27 июля финалисту шоу «Голос. Дети» Азеру Насибову исполнится 16 лет. Участие в телепроекте несомненно добавило мальчику из маленького городка Сясьстрой Ленинградской области популярности. После успешного окончания 9-го класса Азер отправился в Москву, чтобы сдать экзамены в музыкальное училище. 

Кстати, вступительные испытания сейчас в самом разгаре. Кроме того, юноша стал самым молодым участником международного фестиваля «Жара», который стартует на берегу Каспийского моря уже завтра и продлится все выходные. О новых планах Азер рассказал корреспонденту «Москва-Баку».

— Азер, ты стал самым молодым участником летнего международного музыкального фестиваля «Жара», который пройдет в Баку…

— Певец Эмин Агаларов пригласил меня на «Жара. fest». Я очень рад и горд, что буду выступать на одной сцене с самыми звездными артистами! Постараюсь быть на уровне, зажечь и показать свое мастерство. Готовлюсь каждый день. Это, кстати, будет мое первое выступление в Азербайджане. Я пока не знаю, что конкретно буду петь, но готовлю несколько композиций. Эти песни есть в моем репертуаре, но все равно постоянно репетирую. Для меня главное, чтобы все было чисто спето, в этом помогает мне педагог.

— Ты закончил 9-й класс и получил аттестат. Наслаждаешься школьными каникулами?

— Моя жизнь изменилась после «Голоса». Я понял, что нужно учиться музыке, и чем раньше, тем лучше. Мне скоро исполнится 16 лет, я уже готов к большему, чем обучение в обычной школе. Поэтому сейчас сдаю вступительные экзамены в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства в Москве. Надеюсь, что уже в сентябре буду там учиться. А на лето у меня много планов и выступлений. Я очень рад, что скоро окажусь в Азербайджане, на родине своих предков! Ведь во время проекта «Голос» меня поддерживали тысячи азербайджанцев и очень хочется их отблагодарить. Это я могу сделать песней.

— Как мама и папа относятся к твоей популярности?

— Они всегда говорят, чтобы я не зазнавался, был честным и двигался вперед. Я и сам понимаю, что если не буду расти в профессиональном плане, то обо мне скоро забудут. Поэтому готов учиться, искать новые пути для себя. Но одно решил твердо – буду певцом!

moscow-baku.ru

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.