Поиски пропавшей собаки продолжаются

Поиски пропавшей собаки продолжаются

Поиски собаки по кличке Умка продолжаются. Предположительное местонахождение — Волховский район. Хозяева собаки обратились за помощью к экстрасенсам, чтобы с их помощью узнать местонахождение животного. И это дало уже некоторый результат.

Как сообщал портал SyasNews ранее, 16 января 2016 года на трассе Вологда — СПб, в 20 километрах от Пикалева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пропала собака. Умка находился в салоне автомобиля и, после столкновения, выскочил через разбитое окно салона.
Поисками собаки владельцы занялись незамедлительно, в социальной сети была создана группа, которая уже сейчас насчитывает без малого 1,5 тысячи человек. Сегодня появилось сообщение о том, что экстрасенс, к которому обратились хозяева с просьбой помочь установить местонахождение любимца, высказал предположительное местонахождение собаки. Место описывается как Волховский район, ближе к городу Новая Ладога, рядом находится дом (скорее всего деревянный) и вода. Возможно, речь в данном случае идет о деревнях Волховского района, расположенных вблизи Новой Ладоги, у реки Волхов. Потенциальное местонахождение Умки все еще остается обширным.


Напомним приметы Умки:
Крупный, терьеристый метис белого цвета, возможно, очень напуган в результате аварии. Глаза голубые, на одном глазике, а также ушке и попе имеется пятна. Сам по себе пес очень добрый и ориентирован на человека. На момент аварии на нем был одет собачий красный галстук и ошейник.
Если у вас есть информация по этой собаке, просьба сообщить хозяевам, которые очень перживают за своего питомца. Страница хозяйки: https://m.vk.com/dashapes Телефон: Дарья (хозяйка) 89110323690

Новость на сайте ранее — Семейная пара после ДТП розыскивает Умку

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.