Путешественнику помогли в дороге

Путешественнику помогли в дороге

По сообщениям в социальных сетях, вчера в Ленинградской области был обнаружен на трассе к городу Волхов мужчина, идущий пешком в Мурманск из Новгорода — без документов и денег, в рыжем плаще и изношенных кроссовках. Водителям проезжающих авто «путешественник» представлялся Станиславом, жителем Мурманска, возвращающимся домой. 

Указывается, что он работал в Великом Новгороде, не получил заработанные деньги и стал жертвой воров, потеряв таким образом паспорт и телефон.
По всей видимости, мужчина решил вернуться домой, однако водители не берут его в попутчики. Как пишет в соцсетях женщина, встретившаяся с «пешеходом», в полиции ей сказали, что ничем не могут помочь в такой ситуации.
Клич о помощи «путешественнику» кинули в социальной сети, жители посёлка Глажево Киришского района Марина и Виктор Лука. В течение суток было собрано более 5000 рублей, мобильный телефон и сухой паек для Станислава. Путешественника посадили на поезд в Санкт-Петербурге, в скором времени мужчина должен достичь своей цели. 

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.