ОВО г. Волхова — на втором месте!

ОВО г. Волхова — на втором месте!

5 августа 2016 года в городе Колпино на стадионе «Ижорец» прошел ежегодный Турнир памяти сотрудников вневедомственной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

С 1984 года во время несения службы погибли 28 сотрудников вневедомственной охраны. Эти люди героически пожертвовали собой, борясь с преступностью и бесстрашно спасая жизни граждан, став для нас незабвенным примером мужества и отваги.

Турнир памяти — большое спортивное состязание сотрудников всех подразделений вневедомственной охраны Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ставшее священной традицией. Управление вневедомственной охраны на протяжении 20 лет организует и проводит это спортивное мероприятие, включающее в себя легкоатлетическую эстафету и стрельбу из пистолета Макарова.

В этом году в Турнире приняли участие порядка 120 сотрудников.

В качестве почетных гостей, были приглашены члены семей погибших сотрудников, руководство ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, руководство ФГКУ УВО, руководители филиалов ФГКУ УВО, представители духовенства, глава администрации Колпинского района и жители города Колпино.

Для гостей и участников Турнира была организована концертная программа и полевая кухня.

По результатам турнира:

1-е место заняла команда МОВО по Колпинскому району;
2-е место заняла команда ОВО по Волховскому району;
3-е место заняла команда ОВО по Адмиралтейскому району.

Коллективам, занявшим третье и второе места, были вручены ценные подарки. Команде, победившей в Турнире, был подарен служебный автомобиль и ценные подарки. Помимо этого, все участники Турнира получили памятные сувениры.

Также между руководителями филиалов ФГКУ УВО прошел чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова с расстояния 25 метров, по результатам которого:

1-е место занял начальник ОВО по Петроградскому району полковник полиции Евгений Ошин;
2-е место занял начальник МОВО по Приморскому району подполковник полиции Сергей Макаров;
3-е место занял начальник ОВО по Кировскому району полковник полиции Михаил Комаров.

Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.