Глава представительства 47-го региона в Крыму: Данных о погибших в автокатастрофе жителях Ленобласти пока нет

Глава представительства 47-го региона в Крыму: Данных о погибших в автокатастрофе жителях Ленобласти пока нет

Среди погибших в автокатастрофе в Крыму жителей Ленинградской области нет, сообщил 47news руководитель представительства 47-го региона в Крыму Николай Мальцев. 

"Из шестерых погибших — один из Краснодара, один из Севастополя, один из Керчи, один — из Петербурга. Еще двое погибших пока не опознаны", — рассказал нам Мальцев поздно вечером 11 августа. 

Погибший петербуржец — 37-летний Василий Карпушев. 

Отметим, что очевидцами аварии стали двое местных жителей, зарабатывающих на жизнь конными прогулками. В ответ на просьбу 47news рассказать об обстоятельствах произошедшего они потребовали денег и ушли со связи. 

Автобус производства Украины "Эталон" под управлением гражданина России около пяти вечера 11 августа при подъезде к населенному пункту Щебетовка упал с 30-метрового обрыва.

Как уточнили 47news в МЧС Крыма, в автобусе находились 20 человек, в том числе шесть детей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание небезопасных услуг, повлекшее по н­еосторожности смерть ­более двух лиц". По данным ведомства, в р­езультате крушения на­ месте погибли четыре чело­века, в том числе ребенок.

"Еще два пассажира скончались в больницах", – говорится в сообщении СК РК.

Остальным пострадавшим в больницах Судака и Феодосии диагностированы тяжелые травмы. Дети в детской больнице Феодосии. Некоторые пациенты находятся в коме. 

Движение по трассе "Алушта — Судак — Феодосия" ограничено. Спасатели установили световые мачты и начали операцию по подъему тел.

фото «Крым — Спас»

фото «Крым — Спас»

 

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.