Коммунист Перов: Памфилова Алла, или Элла, попросила перестать голодать

Коммунист Перов: Памфилова Алла, или Элла, попросила перестать голодать

Не евший два дня коммунист России Перов не хочет уходить из политики ради открытия центра по похудению. После голодовки он съел все, что было дома, и дыньку.   

По словам руководителя регионального отделения партии «Коммунисты России» Виктора Перова, 18 августа он с товарищами прекратил голодовку, начатую в полдень 15 августа. Партийцы протестовали против отказа в их регистрации в качестве кандидатов в депутаты ЗакС Ленобласти.

«…Памфилова Алла, или Элла, как ее там, попросила просто прекратить (голодовку — прим. ред.) …она обещала рассмотреть наши жалобы на действия регионального избиркома», — сообщил Петров.

— То есть, вы подчиняетесь указаниям Памфиловой? — спросил 47news.

Такое предположение коммунист отверг, а причиной назвал необходимость готовиться к думским выборам и снимать ролики. «Когда мы голодаем, у нас не начинается полноценная избирательная кампания. Политбюро попросило не голодать», — отметил Перов и сообщил, что после трехдневного голодания коммунисты начинают чувствовать себя плохо.

— Что Вы первым делом съели?
— Чай попил с сахаром, потом черный хлеб, а когда приехал домой, все, что было, то и съел… и дыньку купил.

По словам коммуниста, он похудел на пять килограмм. На наше удивление и предложение открыть центр похудения Перов ответил, что каждый должен заниматься своим делом. На мысль о том, что пока у партии больше получается худеть, чем участвовать в выборах, коммунист предложил зайти на сайт партии и убедиться, что она действующая. «И агитационные материалы мы заказали», — похвастался собеседник.

В конце разговора Перов пожаловался на отмену астрономии в школах и сообщил, что он и его товарищи не «спойлер» КПРФ Зюганова. «Сам он спойлер и мракобес к тому же», — весело попрощался отголодавший коммунист.

Напомним, что как писал 47news, голодовка протеста руководителей петербургского, ленинградского и новгородского комитетов «Коммунистов России» началась 15 августа, но уже через три дня была прекращена.

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.