Названы основные версии смерти журналиста Щетинина

Названы основные версии смерти журналиста Щетинина

Правоохранительные органы Киева рассматривают самоубийство и убийство в связи с профессиональной деятельностью в качестве основных версий смерти российского журналиста Александра Щетинина.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на телеканал «112 Украина», об этом заявил начальник столичного главка Национальной полиции Андрей Крищенко.

«Пока не будут установлены все факты, пока не будут проведены все экспертизы, судебная-медицинская экспертиза, мы расследуем это как умышленное убийство», — сказал он.

При этом, по словам Крищенко, все обстоятельства указывают на то, что Щетинин совершил самоубийство. Он также добавил, что дверь в квартиру журналиста действительно была закрыта, но у одной из его знакомых были ключи. Содержание предсмертной записки, найденной на месте происшествия, представитель полиции комментировать не стал.

Щетинин, блогер и основатель информационного агентства «Новый Регион», был найден мертвым в своей киевской квартире утром в воскресенье, 28 августа. По сведениям сообщества «Киев Оперативный», тело с огнестрельным ранением обнаружили друзья журналиста, которые пришли поздравить его с днем рождения.

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.