Операция «Утилизация»

Операция «Утилизация»

Ленинградский Областной суд постановил оставить без изменения решение Волховского суда от 25 мая по иску Ю.И. Олейника к Совету депутатов Волховского муниципального района и его Главе В.Н. Новикову. Напомним, что майский суд в Волхове уже отказал бывшему главе администрации, который требовал признать незаконным расторжение с ним контракта, увольнение и восстановить его в прежней должности. Таким образом, 25 августа поставлена жирная, и надеемся, окончательная точка в затянувшейся на несколько месяцев опупеи.

В матче «Олейник – Новиков» победу по очкам одержал Глава района, и теперь Владимир Михайлович, как политический асс может с оправданной гордостью рисовать на фюзеляже своего истребителя очередную звезду. Одну большую и три поменьше: вместе с Олейником из администрации уволены его первый заместитель В.А. Клиндух, заместитель по ЖКХ и строительству М.Н. Павлов, по собственному желанию «ушли» главного архитектора района С.И. Лутченко. Скорей всего незавидная участь двух оставшихся представителей всеволожской команды – заместителя главы по экономике А.С. Иванова и начальника отдела муниципального заказа А.А. Переверзева – вопрос времени. Изъятия в администрации Волховского района компьютерной техники и допросы отдельных чиновников – уже не намек, а сигнал оповещения: с вещами на выход!

Насколько несущественна стала для области фигура Олейника можно судить хотя бы по тому, что во время рабочего визита А.Ю. Дрозденко в Волховский район фамилия бывшего главы ни разу не прозвучала даже на встрече губернатора с населением. Так же, не последовало никакой реакции из областного ЗакС, где Ю.И. Олейник плодотворно трудился до пришествия на волховскую землю. Полное равнодушие проявили к экс-главе и его однопартийцы из фракции ЛДПР в областном парламенте.

Ж. Комаровский         =ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.