Ошибка исправлена: наши – чемпионы!

Ошибка исправлена: наши – чемпионы!

Совсем недавно мы от души поздравляли сборную Волховского района, ставшую серебряным призером Спартакиады государственных и муниципальных служащих Ленинградской области 10-11 сентября в пос. Токсово.

Честь Волховского района защищали Иван Степурин, Александра Черных, Игорь Колхонен, Александр Налетов, Илья Налетов, Максим Тимофеев, Ольга Дьякова, Максим Ветчинников во главе с руководителем команды, главой администрации Новоладожского городского поселения Ольгой Барановой и тренером, главой Вындиноостровского сельского поселения Мариной Тимофеевой.

Став чемпионами турнира по мини-футболу, наши депутаты и чиновники также лидировали в личном зачете по пулевой стрельбе среди женщин и в дартсе, заняли вторые места по прыжкам в длину и в пулевой стрельбе среди мужчин, третье – в подтягивании на перекладине. К удивлению команды, рассчитывавшей на победу, судейская коллегия по сумме балов присудила сборной Волховского района тоже почетное, но только второе место.

Тщательно пересчитав очки и проявив олимпийскую настойчивость, руководитель волховских спортсменов О. Баранова убедила оргкомитет Спартакиады пересмотреть итоговый результат. Окончательный счет сложился в нашу пользу. Сборная района празднует победу и ждет своего заслуженного чемпионского Кубка.

Редакция ВН с огромным удовольствием поздравляет земляков еще раз!

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.