Главой администрации стала Рязанова

Главой администрации стала Рязанова

Главой администрации стала Рязанова

14 октября на своем 38-м, внеочередном, заседании депутаты Волховского районного Совета единогласно проголосовали за назначение главой администрации Волховского муниципального района Татьяну Рязанову. В ближайший понедельник, на работу руководителем администрации Волховского района наконец-то выйдет не временно исполняющий обязанности, а полноценный, официально избранный глава администрации МО.

Заседание Совета по главному кадровому вопросу началось в 15 часов. До этого, в 11 часов, прошел второй этап конкурса на замещении вакантной должности главы администрации ВМР, на котором комиссия провела индивидуальное собеседование с тремя претендентами на замещение этой должности.

Председатель комиссии, вице-губернатор Ленинградской области по социальным вопросам Н.П. Емельянов сообщил собравшимся о соответствии Татьяны Евгеньевны Рязановой квалификационным требованиям, предъявляемым к должности главы администрации и рекомендовал Совету ее кандидатуру. Николай Петрович подчеркнул, что кандидатура Рязановой, как исключительно местного кадра, имеющего большой практический опыт административной работы, согласована с губернатором Ленинградской области и получила единогласное одобрение членов конкурсной комиссии.

За назначение главой Т.Е. Рязанову проголосовали все 28 присутствующих депутатов. После таких же единодушных аплодисментов, депутаты быстро решили еще один – технический — вопрос повестки и преподнесли  вновь избранной главе букеты цветов.

Депутаты пресекли попытку Татьяны Евгеньевны вернуться на свое место в зале и предложили занять положенное по статусу кресло в президиуме.
В ответном слове, обращаясь к народным избранникам, глава выразила надежду на тесное и плодотворное сотрудничество с депутатским корпусом: «Несмотря на определенные разногласия в прошлом, сейчас вы доверили мне, вам доверили все жители Волховского района. Давайте садиться за стол переговоров и сообща выводить наш район, если не в тройку, то в пятерку лучших в Ленинградской области. У нас для этого есть все — грамотные специалисты в районной и местных администрациях, очень профессиональные руководители на местах, амбициозный, но очень сильный депутатский корпус».

Поздравив Т.Е. Рязанову от имени правительства Ленинградской области, вице-губернатор Н.П. Емельянов пообещал району и лично главе его администрации всестороннюю поддержку правительства и главы региона в реализации программ, проектов и планов.
Глава Волховского муниципального района В.М. Новиков напомнил о 34-летнем муниципальном стаже Т.Е. Рязановой, работающей в Волховском районе с 1982 года, горячо поздравил ее с назначением и под овации зала завершил свое выступление словами «Мы верим Вам!»
Под бурные аплодисменты зала шестимесячный марафон фактического безвластия в Волховском районе пришел к своему логическому завершению.
И. БОБРОВ

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.