Сразу четыре комитета областного правительства лишатся своих руководителей

Сразу четыре комитета областного правительства лишатся своих руководителей

Сразу четыре ведомства правительства Ленинградской области сменят руководителей.

Как сообщил 47news собеседник в правительстве Леобласти, ожидается, что кадровые перестановки завершатся до конца пятницы, 21 октября.

Первым без руководителя останется областной комитет госзаказа. Как и предполагал 47news, его глава Андрей Низовский займет кресло главы администрации Всеволожского района.

Место Низовского долго пустовать не будет. Комитет госзаказа возглавит экс-сотрудник ФСБ Андрей Клементьев, сейчас занимающий место председателя контрольно-ревизионного комитета (КРК) губернатора. Кто возглавит КРК вместо него  — пока не ясно.

Еще два ведомства обменяются руководителями. Комитет по дорожному хозяйству (КДХ) возглавит Юрий Запалатский, сейчас руководящий управлением делами правительства. А его кресло достанется нынешнему главе КДХ Михаилу Козьминых. О такой рокировке в правительстве Ленобласти говорили еще весной, однако тогда новые назначения так и не были подписаны губернатором.

Корреспондент 47news дозвонился до Козьминых, однако председатель КДХ уже привычно для журналиста сообщил, что не в курсе подобных изменений. "Ничего такого не слышал. Но к любым переменам я готов",- как показалось, довольным голосом сообщил Козьминых.

 

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.