НОЧЬ ВО ДВОРЦЕ

НОЧЬ ВО ДВОРЦЕ

Ночь во дворце

Новый год к нам мчится, скоро все случится! Совсем скоро придет долгожданный праздник — Новый Год! Люди наряжают ёлки, готовят подарки, и кругом витает аромат чуда!

Волховский городской Дворец культуры уже готов к этой встрече, еще немного, и мы шагнем в 2017 год!

А молодежь нашего города уже активно начала отмечать Новый год! 17 декабря на Ночь во Дворце — «Новогоднюю СУПЕР дискотеку» — пришли 150 человек, чтобы громко и ярко проводить 2016 год!

Ведущие в лице Павла Осина и Ирины Федоренко проверили, все ли готово к празднику, вспомнили новогодние традиции, и познакомили всех пришедших в необычном хороводе, где каждый мог узнать друг друга.

Кастинг на Деда Мороза и Снегурочку прошёл успешно. Дедушка Мороз показал как выразительно и эмоционально он может поздравлять детей и взрослых, а Снегурочка в свою очередь доказала, что сможет пройти через любую стужу и вьюгу за своим наставником. Участникам конкурсов пришлось пройти несколько испытаний, все были достойны носить гордое звание СУПЕР Дед Мороз и СУПЕР Снегурочка, но победителей было всего двое, и лучших выбирали зрители!

Анастасия Рыгайло, солистка вокальной студии «Bellissimo», подарила несколько лучших песен уходящего года гостям, все подпевали и танцевали вместе с ней! Танцпол «горел» под ногами! Никто не хотел расходиться по домам, поэтому все танцевали до полуночи!

Этот вечер останется теплым и незабываемым воспоминанием в каждом из нас! Мы хотим, чтобы и в следующем году вы были вместе с нами! Любви вам, добра, будьте счастливы и до новых встреч во Дворце!

Татьяна ЛЕВАНТ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.