В Дзержинске прошел Всероссийский турнир по рукопашному бою

В Дзержинске прошел Всероссийский турнир по рукопашному бою

В г. Дзержинск Нижегородской области завершился X традиционный турнир по рукопашному бою среди юношей и девушек 12-17 лет, посвященный памяти товарищей, погибших в локальных военных конфликтах.

Всероссийский турнир с участием 315 бойцов 23 команд проходил в универсальном зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Ока».

Представители Москвы, С.-Петербурга и еще более двух десятков городов шести Федеральных округов России бесстрашно бились на татами два дня. Парни и девушки, борясь за путевки на финал Первенства страны, показывали свое мастерство и доказывали свое превосходство.

В состав сборной Ленинградской области вошли четыре представителя Волховского района. Двое — Даниил Чудинов, ученик Волховской гимназии, в возрастной группе бойцов 12-13 лет и Антон Малахов из Новоладожской школы среди спортсменов 16-17 лет — стали бронзовыми призерами престижного юбилейного турнира. Ребята занимаются в секциях рукопашного боя под руководством тренеров Николая Смирнова (Волхов) и Владимира Федичкина (Новая Ладога).

Оба парня внесли весомый вклад в копилку сборной Лнинградской области, занявшей на престижном турнире второе командное место.

«Популярность рукопашного боя среди волховской молодежи растет год от года, — делится впечатлениями Николай Васильевич Смирнов. – На турнире в Дзержинске наши ребята демонстрировали отличное владение ударной и борцовской техникой и проявили лучшие качества настоящих бойцов: психологический настрой, азарт, стремление и огромное желание победить. Для соревнований такого уровня мы показали хороший результат, но, конечно, будем стремиться к большему».

Поездка волховчан на Всероссийский турнир, как обычно, состоялась при поддержке компании «ФосАгро» и АНО «ДРОЗД-Волхов», за что спортсмены и тренеры выражают глубокую признательность.

Игорь БОБРОВ

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.