Воровка задержана, пожар предотвращен

Воровка задержана, пожар предотвращен

18 декабря в 15:47 на пульт дежурного охранного предприятия «Фортис» поступил сигнал тревога с объекта «Глория Джинс» расположенного по адресу: город  Волхов, ул. Гагарина, д. 26.

Сотрудники охранного предприятия прибыли на объект через семь минут, где работники магазина сообщили, что ими задержана гражданка Н.

Жительница Лодейного Поля на протяжении нескольких дней промышляла воровством мужской и детской одежды путем скрытого выноса товара из магазина. Все деяния воровства зафиксировали камеры видео наблюдения.
На место преступления вызвали полицию. Гражданка, вместе с награбленным, передана органам власти, решается вопрос о возбужении уголовного дела.

Еще одно происшествие, предотвращенное  при содействии ОП «Фортис», произошло 30 ноября. В 00-15 на пульт дежурного поступил сигнал тревоги с объекта «Ремонт катеров и лодочных моторов», расположенного  в ангаре на территории «Ладожская верфь», расположенного по адресу: город Новая Ладога, ул. Луначарского, д. 2.

Сотрудники охранного предприятия, прибывшие через восемь минут, обнаружили задымление, которое исходило из ворот ангара, о чем было оперативно сообщено диспетчеру.

Согласно договору о взаимодействии с МЧС, был вызван наряд пожарной охраны, прибывший через двадцать минут. Хозяин помещения прибыл позже, но это не помешало сотрудникам МЧС локализовать возгорание.

Пожар, во время которого никто не пострадал, потушили за 20 минут. Позже выяснилось, что произошло возгорание обшивки труб горячего теплоснабжения.

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.