Не по службе — по душе

Не по службе — по душе

В канун новогодних праздников по инициативе председателя Ленинградской областной организации ветеранов и пенсионеров органов прокуратуры Д.И. Малькова и председателя Союза ветеранов следствия Ленинградской области И.И. Долгова ветеран прокуратуры Ленинградской области А.Р. Аракелян вместе с Волховским городским прокурором В.В. Исаковским и заместителем прокурора А.Г. Зориным в сопровождении главного врача Волховской межрайонной больницы П.А. Макаревича посетили детское отделение районной больницы.

Целью визита стали не надзорные мероприятия. По уже сложившейся доброй традиции, действующей более трех лет, ветераны прокуратуры Ленинградской области и действующие сотрудники Волховской городской прокуратуры пришли с поздравлениями, фруктами и конфетами для маленьких пациентов.

Ранее ветераны прокуратуры Ленинградской области и действующие работники Волховской городской прокуратуры уже вручали подарки для пациентов офтальмологического отделения Новоладожской городской больницы, стационара Сясьстройской городской больницы, для пациентов родильного и детского отделений Волховской межрайонной больницы.

А.Р. Аракелян поздравил пациентов и персонал с наступающими праздниками, пожелал счастья и развития. Он также отметил, что здоровый человек всегда сможет поддержать свою семью, своих друзей, свою страну, поэтому очень важно сберечь здоровье каждого гражданина, а маленького – особенно.

Руководство и врачи межрайонной больницы сердечно поблагодарили гостей, особо отметив проявленное внимание со стороны работников и ветеранов надзорного ведомства.

12 января работники российской прокуратуры отметят свой профессиональный праздник. От души поздравляем, желаем здоровья, благополучия и успехов!

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.