Да будет свет!

Да будет свет!

В рамках мероприятий по улучшению освещенности проезжих частей улиц и дорог города, в 2016 году выполнено устройство линии уличного освещения по улице Советская (в сторону микрорайона Кикино), организовано дополнительное уличное освещение по улице Островского в микрорайоне Мурманские Ворота.

В соответствии с заключенным муниципальным контрактом специализированной организацией разработана проектно-сметная документация на устройство воздушной линии уличного освещения по Новоладожскому шоссе в г. Волхов.

Администрация Волховского муниципального района планирует провести работы по строительству линии уличного освещения по Новоладожскому шоссе в весенне-летний период 2017 года. На данные цели в бюджете МО город Волхов предусмотрены денежные средства в размере 3 000,0 тыс. рублей. Строительство воздушной линии уличного освещения по Новоладожскому шоссе будет выполняться после проведения конкурсной процедуры в соответствии с Федеральным законом №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В 2017 году планируется продолжить работы по устройству уличного освещения в микрорайоне Мурманские Ворота по улице Островского и улице Станиславского. Для реализации данных мероприятий, в бюджете МО город Волхов заложены денежные средства в размере 1 000,0 тыс. рублей.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.