Новый председатель комитета по ЖКХ Кузьмин: это место не проклятое

Новый председатель комитета по ЖКХ Кузьмин: это место не проклятое

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко официально поменял местами главного жилищного инспектора региона и председателя комитета по ЖКХ. 

Как стало известно, 16 января Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении на должность председателя комитета по ЖКХ Сергей Кузьмина. Его бывшую должность — главного жилищного инспектора Ленинградской области — занял Александр Тимков. Таким образом, Тимков не продержался и года на должности ответственного за ЖКХ в регионе. 

Сегодня, 17 января, оба чиновника пришли на работу в новые для себя кабинеты. 

47news задал несколько вопросов Сергею Кузьмину. 

— Программа капремонта не исполняется, хвосты тянутся еще с позапрошлого года, подрядчики не выбраны, в самой программе черт ногу сломит и далеко не очевидно, что она выполнена качественно. Вы не считаете, что ваши предшественники устроили бардак и сдали вам никуда не годное хозяйство? — спросил корреспондент 47news.

— Что получил, то получил, что тут скажешь. Оценивать работу будут жители. Сейчас надо подготовить в срок программу на 2018-2019 годы и своевременно выполнить программу нынешнего года. И да, хвосты есть, будем подтягивать, — ответил Сергей Кузьмин.
  
— Многие называют пост председателя комитета по ЖКХ проклятым, вы согласны?

— Я так не считаю. Не проклятое. Мне приходилось и более туго, руководил и предприятием, и районом в непростые времена (Сланцевским — прим. ред.). 

— Удачи, — пожелал 47news.

— И вам всего доброго, — ответил Кузьмин.

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.