У советника председателя Сбербанка грабители отобрали доллар Эйзенхауэра

У советника председателя Сбербанка грабители отобрали доллар Эйзенхауэра

Ограблена советник Северо-Западного отделения Сбербанка Анна Мигель. Женщина лишилась ключей от "Мерседеса", шести кредитных карт, в том числе "Уралсиба" и "Альфа-банка", а также талисмана, рассказали 47news в правоохранительных органах. 

Сообщение о том, что у дома №4 по улице Прибрежной в Петербурге ограбили высокопоставленную сотрудницу Сбербанка, поступило в  полицию около 9 часов вечера 3 февраля. 

Выяснилось, что жертвой преступников стала советник председателя Северо-западного Сбербанка Анна Мигель. Пока понятно, что мимо нее проезжала машина, грабитель схватился за сумочку, которую женщина, естественно, не удержала. Автомобиль скрылся, его марку пострадавшая не запомнила. 

Выяснилось, что в сумке стоимостью более ста тысяч рублей были ключи и документы на автомобиль "Мерседес", права, паспорт, пара iPhone и планшет той же марки, кошелек стоимость более 30 тысяч рублей с десятью тысячами наличности, косметичка и визитница ценой около пятидесяти тысяч, а также кредитные карты Сбербанка, "Уралсиба" и "Альфа-банка", по две карты каждого. В сумочке также лежал пропуск на работу, платок и серебряный доллар 1971 года чеканки с профилем президента США Эйзенхауэра. Сотрудница Сбербанка оценила ущерб в сумму более трехсот тысяч рублей. 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, оперативники изучают записи камер видеонаблюдения.

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.