Информация ОМВД России по Волховскому району ЛО

Информация ОМВД России по Волховскому району ЛО

08.02.2017 в 20 часов 10 минут в дежурную часть ОМВД России по Волховскому району ЛО поступило телефонное сообщение
гражданки Б., жительницы г. Волхова, о том, что около 20 часов 00 минут 08.02.2017, она обнаружила в нескольких метрах от д.15 на ул. Островского в г. Волхов Ленинградской области, на обочине дороги обнаружен труп, предположительно мужчины, без нижних конечностей и головы, а на расстоянии примерно 30 метров от трупа нижние конечности и голова.

Через 3-5 минут после получения данной информации первыми на место прибыли наряд патрульно-постовой службы полиции ОМВД России, в составе: Парфентьева А.А., полицейского ОВ ППСП ОМВД России и Царева Д.А., полицейского-водителя ОВ ППСП ОМВД России. В ходе выезда был обнаружен труп мужчины без головы и нижних конечностей, на котором был одет темный свитер, футболка и черные болоневые штаны, туловище завернуто в пододеяльник, на котором имелись следы крови. Также в 15 метрах от туловища обнаружена голова мужчины, накрытая черным пакетом.

Благодаря четко поставленной работе, отличного знания обслуживаемой территории и своевременно выполненных мероприятий сотрудниками ОВ ППСП было установлено предположительное место совершения преступления — квартира, расположенная по ул. Островского в г. Волхов, в которой обнаружены замытые следы крови на полу в комнате, тряпки со следами вещества бурого и красного цвета, ведро с водой красного цвета, где по подозрению в совершении данного преступления были задержаны: гр. П., 1990 года рождения, уроженец г. Ленинград, ранее судимый по ст. 158 УК РФ (кража) и гр. Н., 1965 года рождения, уроженец г. Ленинград, раннее не судимый, оба нигде не работающие, в отношении которых следователем СО по г. Волхов СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Данные граждане задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и препровождены в ИВС ОМВД России.

В настоящее время за образцовое выполнение служебного долга и высокий профессионализм, направленный на укрепление законности и правопорядка, рассматривается вопрос о поощрении сотрудников ОВ ППСП ОМВД России по Волховскому району ЛО Парфентьева А.А. и Царева Д.А. правами начальника ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Подготовлено ОМВД России

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.