Логотип для «Метахима»

Логотип для «Метахима»

На продукции «Метахима» (Группа «ФосАгро») появится логотип «Сделано в Ленинградской области».

«Метахиму» вручены сертификаты на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области». Правообладатель логотипа – комитет экономического развития и инвестиционной деятельности администрации Ленобласти.

Маркировка появится на продукции «Метахима»: сложных минеральных удобрениях, сульфате калия, триполифосфате натрия и других. Кроме того, знак «Сделано в Ленинградской области» будет наноситься на сертификат качества продукции.

Идея создать региональный знак «Сделано в Ленинградской области» принадлежит Губернатору Александру Дрозденко. По мнению главы региона, на территории области производится большое количество продукции высокого качества, которая могла бы представлять регион как в России, так и за рубежом. Кроме того, специальная маркировка поможет производителям привлечь к своим товарам дополнительное внимание покупателей.

— «Надо отдать должное «ФосАгро», — отмечал ранее губернатор Ленинградской области на встрече с трудовым коллективом ЗАО «Метахим», — компания все время развивается, применяет современные, самые передовые технологии».

Логотип состоит из надписи «Сделано в Ленинградской области», аббревиатуры «ЛО». В нем также есть элемент флага региона – триколор в виде волн. Форма логотипа вписана в круг, как печать, знак качества и соответствия, – отмечено в сертификате на право использования.

Напомним, впервые надпись «Сделано в Ленинградской области» появилась на биг-беге с удобрениями «Метахима» в 2015 году в виде автографа Александра Дрозденко. Губернатор тогда побывал на предприятии и принял участие в торжественной церемонии пуска нового производства фосфорно-калийных удобрений мощностью 100 тысяч тонн в год (PKS-100).

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.