По сигналу «Тревога»

По сигналу «Тревога»

20 февраля 2017 года в 02.58 на пульт охранного предприятия «Фортис» поступил сигнал «Тревога» из магазина «Теремок» по адресу: г. Волхов, ул. Пирогова, д. 1а.

Группа быстрого реагирования в составе трех человек прибыла на объект в 03.01 ч. По прибытии на тревогу сотрудники обнаружили продавца магазина с разбитым лицом.

Злоумышленник нанес продавцу удар по лицу разбитой бутылкой и украл кассу с денежными средствами.

Позже, в подъезде дома расположенного рядом с магазином «Теремок», был найден пустой кассовый аппарат.

Сотрудниками охранного предприятия «Фортис» и уголовного розыска г. Волхова были брошены все силы на поиск злоумышленника. Поиски по горячим следам не увенчались успехом.

По описанию продавца был составлен фоторобот злоумышленника, который вместе с информацией распространили среди работников ночных магазинов Волхова. Данные действия помогли предотвратить повторное нападение.

21 февраля 2017 г. в 03.16 на пульт охраны ОП «Фортис» поступил сигнал «Тревога» из магазина «Любимый», расположенного по адресу: г. Волхов, ул. Лукьянова, д. 14-б. Проинформированная продавец нажала кнопку тревожной сигнализации.

Группа быстрого реагирования прибыла на сигнал «Тревога» в 03.20, когда подозреваемый успел скрыться. По словам продавца, в магазин заходил подозреваемый в преступлении, совершенном в магазине «Теремок» накануне.

Сотрудникам ОП «Фортис» удалось собрать дополнительную информацию, благодаря которой в 09 часов 36 мин. преступник задержан сотрудниками охранного предприятия «Фортис» и передан сотрудникам ОМВД России по Волховскому району. Им оказался 25-летний житель д. Глажево Киришского района.

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.