Ах, этот вечер!

Ах, этот вечер!

«Наслаждение общением – главный признак дружбы»

Аристотель

На сцене молодежного центра арт-пространства «В кубе» состоялась встреча истинных друзей народного театра «Свеча».

Спектакль «Ах, этот вечер» — бенефис актёров театра в жанре водевиля. Дмитрий Щёлоков в роли Акакия Ушицы и Ольга Семёнова в роли Верочки, конечно же, в окружении актёров театра. Яркие исполнители, преданные, надёжные, весёлые и отзывчивые друзья, создали атмосферу праздника.

Ольга и Дмитрий с первых дней создания театра «Свеча» (1991 г.) росли, развивались на сцене, с каждым днем впитывая удивительную театральную атмосферу. Друзья в жизни, партнёры на сцене в спектаклях и в танцах, они очень органичны, умеют моментально погрузиться в роль.

Я уверена, что они помнят свою первую победу на областном театральном фестивале. Оленька и Дима за роль скоморохов получили тогда приз зрительных симпатий. Дальше были яркие победы, удачные работы и слёзы, но неизменными остаются аплодисменты зрительного зала. Ребята великолепные ведущие, яркие вокалисты, зажигательные танцоры, ответственные организаторы. Впереди у них огромная счастливая творческая жизнь и новые смелые проекты. Удачи вам!

Актёры театра «Свеча» благодарят Ларису Сташкову – мастера по изготовлению костюмов, администрацию арт-пространства «В кубе»  Марию Залецкую и Александра Смирнова, директора кафе «Джими» Евгению Смирнову.

Наталья ЩЁЛОКОВА,
режиссер народного театра «Свеча»

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.