Наш классный – самый классный!

Наш классный – самый классный!

Не могу не рассказать о классном руководителе Арине Фамильевне Пименовой, учителе начальных классов школы № 6. Когда в 2013 году я привела в первый класс свою дочь, насторожило то, что учительница молодая. Но решила: поживём  —  увидим. А теперь, когда нам предстоит уходить из начальной школы, с грустью думаю о расставании.

Арина Фамильевна не просто приходит провести уроки – она вкладывает все свои силы и душу в наших детей. Многому учит их на жизненных ситуациях, старается найти общий язык с родителями, чтобы и мы не забывали о своих обязанностях. Она верит, что в каждом ребёнке больше положительных качеств, детям лишь надо помочь развивать их. Наш классный руководитель проводит много внеклассной работы с детьми, всегда переживает, если ученики проигрывают в соревнованиях, старается их поддержать, чтобы они верили в себя.

В том, что Арина Фамильевна такой замечательный специалист есть заслуга её матери Ольги Алексеевны, за что ей низкий поклон. А ещё, безусловно, это заслуга директора школы Марины Владимировны Новокшоновой, которой отдельное спасибо за такого классного руководителя.  Побольше бы таких учителей!

В марте у Арины Фамильевны  день рождения. От имени всех родителей хочу пожелать ей здоровья, счастья, творческих успехов в нелёгкой профессии. Пусть исполнится всё, что задумано!

С. ПОСТНИКОВА,
мама четверых детей

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.