В Волхове проверили дороги

В Волхове проверили дороги

17 марта комиссия, возглавляемая главой  МО г. Волхов В. Напсиковым и главой администрации Волховского района Т. Рязановой с участием депутатов городского Совета и профильных специалистов оценила состояние дорог г. Волхова после зимнего периода.

Крайне неудовлетворительное состояние дорог и такое же состояние городского бюджета не позволяют надеяться на приведение в порядок всей дорожной сети Волхова в текущем году. В ходе рабочей поездки определены только остро нуждающиеся в полном или частичном ремонте магистрали с самым большим потоком общественного и личного автотранспорта на ул. Авиационная, Кировском и Волховском пр., пр. Державина, ул. Гагарина и других.

Будет построена новая дорога к домам, построенным по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, без чего невозможна сдача этих домов в эксплуатация в июле 2017 года. Запланирован полный ремонт дороги особого общественно значимого использования по ул. Федюнинского от ул. Авиационной, где кроме жилых домов, расположены станция скорой медицинской помощи, родильное, терапевтическое и другие отделения Волховской межрайонной больницы.

Прямо на месте определены дороги, по которым будут выставлены требования гарантийного ремонта. Также комиссия обсудила источники дополнительного финансирования ремонтных дорожных работ.

Подробная информация о ремонте дорог г. Волхова в 2017 году с указанием конкретных адресов будет представлена общественности на следующей неделе.

Игорь БОБРОВ

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “В Волхове проверили дороги