Лесовозы крушат дороги

Лесовозы крушат дороги

В администрацию Вындиноостровского сельского поселения Волховского муниципального района поступило обращение старосты д. Теребочево о систематическом разрушении автомобильной дороги местного значения гружёнными под завязку лесовозами заготовителей леса.

23 марта выехавшим для проверки сигнала специалистам местной администрации не удалось даже проехать весь участок разбитой, когда-то щебёночной, дороги. Местные жители оказались полностью изолированы от «Большой земли», к ним не могут проехать машины скорой помощи, пожарных, полиции.

Специалисты зафиксировали непригодное к эксплуатации состояние дороги местного значения в результате её сознательного и планомерного разрушения тяжёлым автотранспортом. Также документально засвидетельствовано разрушение участка региональной дороги Теребочево-Хотово.

По данному факту главой администрации Вындиноостровского сельского поселения направлены обращения в ОГИБДД по Волховскому району Ленинградской области, Дорожный комитет Ленинградской области и администрацию Волховского муниципального района с требованием оперативного разбирательства и принятия соответствующих мер.

По предварительной информации к разрушению дорог местного и регионального значения в Вындиноостровском поселении возможно имеет отношение компания «Прогресс», упоминаемая ВолховНьюс в материале о незаконной добыче песка близ д. Заозерье (https://volhovnews.ru/2017/03/10/obnaruzhen-nezakonnyj-karer).

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.