Премьера в Иссаду

Премьера в Иссаду

25 марта Иссадский сельский Дом культуры радушно распахнул двери  для своих жителей, приглашая на премьеру спектакля «Русалочка» в исполнении детского образцового театра «Непоседы» под руководством режиссера Т.П. Щельмяковой. 

Это удивительная сказка, знакомая каждому с детства, но совершенно по-новому поставлена. На сцене разворачивается удивительный подводный мир со всеми морскими красотами: русалками, медузами, морскими ракушками.  Музыкальное сопровождения настраивает на просмотр так, что эмоции зрителей зашкаливают. Пришедшие на премьеру испытали всю гамму чувств от восторга до грусти, от сострадания до ненависти. Героями и действующими лицами спектакля очень точно найдены и переданы жесты, интонации, позы…

Королевский Шут  пригласил заглянуть в Волшебное Зеркало, где и происходит трогательная история о Морской Царевне, прекрасном Принце, коварной Ведьме, о бессмертной душе и об удивительном даре любви, способной разрушить злые чары. Яркая зрелищная постановка с роскошными костюмами и сценографией не оставили равнодушными зрителей, был полный аншлаг! 

Премьера рассчитана на все возрасты, это абсолютно  семейный спектакль, который приходится по душе как детям,  так и взрослым. Детский театр «Непоседы»  с премьерой спектакля «Русалочка» от души поздравили директор Иссадского СДК Н.С. Громова, главный специалист отдела по культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации Волховского муниципального  района Л.И. Бабурова, руководитель народного театра «Свеча» г. Волхова Н.Ю. Щёлокова, представитель администрации  МО Иссадского СП Н.В. Иванова, директор Е.В.Окольнишникова и коллектив Иссадской основной школы, выпускники театра Варвара Андреева и Наталья Свинцицкая.

Театр «Непоседы» и Дом культуры благодарят за финансовую поддержку Н.А. Сусакову, Т.А. Савинову, С.А. Кафорина, В.П. Король.

Наталья ГРОМОВА
Фото Н. Борисова

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.