Служебный автомобиль приставов ЛО замечен субботним вечером у ресторана в Репино

Служебный автомобиль приставов ЛО замечен субботним вечером у ресторана в Репино

Сотрудники УФССП по Ленобласти опровергли слухи о низких зарплатах в своем ведомстве, отужинав в одном из престижных ресторанов Курортного района Петербурга.      

Около семи вечера 1 апреля автомобиль с номерами о365ко98 припарковался у ресторана "Руно" на Приморском шоссе в Репино. Из него вышли две ухоженные женщины и заняли один из столиков.

По данным 47news, хоть серию "око" и принято относить к прокурорским машинам, но номера на Chevrolet Cruze LS закреплены за Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Как пояснили 47news в правоохранительных органах, в связи с  жесткой экономией силовые ведомства в последнее время ревностно относятся к использованию служебного транспорта. Например, в полиции для выезда за пределы обслуживаемой территории (региона) необходимо отметиться в спецжурнале. "Поэтому появление в таком контексте служебного автомобиля странно", — отметил один из собеседников.  

Отметим, что "Руно" считается комфортным местом для времяпрепровождения. Возможно, приставы побаловали себя шашлыком из телятины за тысячу рублей или легким салатом из рук­ко­лы с тиг­ро­вы­ми кре­вет­ка­ми, аво­ка­до и вя­лены­ми то­ма­та­ми за 750 рублей. Винная карта представлена напитками Франции, Италии, Испании, Австрии, Чили, Южной Африки, Австралии и Новой Зеландии, сообщается на сайте ресторана.

Здесь уместно будет вспомнить курсирующие не первый год новости о том, что зарплаты в этом ведомстве чрезмерно низкие и не соответствуют потребностям среднестатистического гражданина.

Источник

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.