Мы с тобой, Петербург!

Мы с тобой, Петербург!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с трагедией в петербургском метрополитене: «От лица жителей Ленинградской области выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате террористического акта в петербургском метрополитене. Случившееся не оставило равнодушных. В этот трудный час вы всецело можете рассчитывать на помощь властей и жителей Ленинградской области. Мы с вами».

А.Ю. Дрозденко заявил о готовности 47-го региона оказать властям Санкт-Петербурга любую помощь, которая только может понадобиться в связи со взрывом в петербургском метрополитене. «Мы внимательно следим за ситуацией, в том числе — есть ли среди пострадавших жители Ленинградской области. Всем подразделениям областного правительства, ответственным за взаимодействие с силовыми структурами, за здравоохранение и социальную помощь, даны соответствующие указания», — заявил губернатор Ленинградской области.

Режим безопасности в 47-м регионе усилен на ключевых объектах инфраструктуры, энергетики, промышленности, социальных объектах, в местах проведения массовых мероприятий. Помимо общественного транспорта, дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности реализованы на потенциально опасных промышленных объектах, таких как Ленинградская атомная станция, гидроэлектростанции, узловые железнодорожные станции. Управляющие компании приступают к дополнительным проверкам чердаков и подвалов жилых домов на наличие подозрительных предметов. Усилено полицейское патрулирование.

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.