Активисты требуют ремонта

Активисты требуют ремонта

Активисты ВРОО «Народное мнение» в марте 2017 года обратились с обращением к главе администрации Волховского муниципального района Т.Е. Рязановой, по вопросу ненадлежащего состояния тротуара на участке от дома № 29 до дома № 23 по ул. Авиационная.

Обратившиеся отметили, что в связи с переездом филиала Многофункционального центра и началом его работы в указанном выше участке, ненадлежащее состояние тротуара будет затруднять проход местных жителей к учреждению для получения государственных услуг. 

В ответ на обращение ВРОО «Народное мнение», администрация Волховского муниципального района приняла меры в виде направления обращений в адрес виновных ресурсоснабжающих организаций — АО «ЛОТЭК» и ГУП ЛО «Волховский Водоканал», которые после проведенных на инженерных сетях работ не восстановили асфальтобетонное покрытие в разумные сроки. 

Полагаем принятые администрацией Волховского муниципального района меры недостаточными. Более того, активисты Волховской общественной организации выявили нарушение асфальтобетонного покрытия на проезжей части у перекрёстка около дома № 23 по ул. Авиационная, который всего лишь засыпан щебнем. 

Правила благоустройства, действующие на территории города Волхова, требуют полного восстановления дорожного покрытия. В этой связи, ВРОО «Народное мнение» направила обращение в адрес Волховского городского прокурора о принятии конкретных и действенных мер прокурорского реагирования. 

Мы намерены добиваться восстановления дороги и тротуара для улучшения качества жизни жителей города!

Д.А. Фомин,
генеральный директор ВРОО «Народное мнение»

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.