«В поисках золотого ключика»

«В поисках золотого ключика»

Кто доброй сказкой входит в дом,
Кто с детства каждому знаком,
Кто не ученый, не поэт,

А покорил весь белый свет.
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу-ра-ти-но.

В рамках программы «Всей семьёй во Дворец» прошёл семейный квест «В поисках золотого ключика». У входа участников квеста – семейные команды – встречали сказочные герои. Гостеприимные хозяева и настоящие друзья приглашали гостей в настоящую сказку. Ребята вместе с грустным Пьеро отправились в сказочное путешествие по Дворцу культуры.

Первая остановка называлась «Маскарад», на этой станции ребята очень дружно хором отгадывали героев всеми известных сказок. Пьеро остался доволен знаниями ребят.

Следующим этапом квеста стала школа Мальвины. Родители решали уравнения, а дети с радостью метали дротики в правильный ответ.

После проверки математических знаний семьи с радостью сходили в театр Карабаса Барабаса, где вместе с Арлекино разучили весёлый танец, а также составили из букв зашифрованные имена всех героев сказки «Приключение Буратино».

Далее, по заданию Тортиллы, ребята собирали монетки, но не всё так просто, сундук с сокровищами находился на другом берегу. Ребятам пришлось перебраться через болото, чтобы выполнить задание черепахи.

За каждое выполненное задание ребятам и родителям выдавали золотые монеты, которые они могли обменять на золотой ключик. Кот Базилио и лиса Алиса подготовили финальное испытание – занимательные шарады, за их решение участники получили недостающие монеты и смогли купить заветный ключ.

Всем семьям были вручены подарочные сертификаты на просмотр мультфильма и посещение всех аттракционов Дворца культуры.

Мы можем сказать с уверенностью: если вы хотите разнообразить ваши выходные – приходите всей семьей во Дворец!

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.