Глава ушла в отставку

Глава ушла в отставку

В связи с уходом на заслуженный отдых Татьяна Рязанова подала в отставку с должности главы администрации Волховского муниципального района.

Депутаты Волховского районного Совета единогласно проголосовали за кандидатуру Татьяны Евгеньевны в качестве главы районной администрации на внеочередном заседании 14 октября 2016 года. До этого, после скандального увольнения, череды судов, а затем добровольного ухода экс-главы Олейника, Т.Е. Рязанова шесть месяцев исполняла его обязанности. Избранием Рязановой депутаты прервали полугодовое безвластие и вряд ли хоть раз об этом пожалели.

Тогда из трёх претендентов на эту должность народные избранники отдали предпочтение её кандидатуре, приняв во внимание немалый 34-летний муниципальный стаж и большой практический опыт административной работы, деловые и личностные качества. Немалую роль в выборе исключительно местного кадра сыграла поддержка её кандидатуры губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

В правильности выбора депутаты и жители Волховского района смогли убедиться на конкретных результатах деятельности главы. Возглавив исполнительную власть в крайне напряжённый период, Татьяна Рязанова приложила максимум усилий для стабилизации обстановки в районе. Ей без лишнего ажиотажа удалось произвести ряд серьёзных кадровых перестановок, наладить плодотворное сотрудничество с депутатским корпусом, бизнес-сообществом, политическими партиями и общественными организациями.

Под руководством Рязановой район избежал политических и экономических потрясений, заняв достойное место в ряду муниципальных образований региона.

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Глава ушла в отставку

  1. Руслан Хашагульгов

    В районе нет промышленности с юрадресом в районе, в районе все решения относительно власти осуществляются с оглядкой на руководство области. Вопрос, каких «политических и экономических потрясений» избежал район? Да и невозможно что то сделать за полгода. Много лет назад одному молодому человеку предложили возглавить комсомольскую организацию Волховского района. На резонный вопрос, как я буду работать, опыт только работы в первичке, я же все развалю…? Был дан ответ, все уже развалили до тебя… То что ушедшая была человеком временным, было ясно с первого дня, а что теперь нас ждет впереди? Время конечно сегодня не советское, когда в партячейках проводили собрания и подготавливали назначение нового человека на высокую должность, не постсоветское, когда по каждому поводу собирались митинги. Позже, была инициативная группа депутатов, которая проводила своего человека… Об этом знали все. А сегодня как? Кто будет? Что этот кандидат уже сделал для района? Или опять губернатор пришлет очередного своего, или несвоего, которого надо удалить от центра, с глаз долой? Так что будет с нашим районом? Все ресурсоснабжающие организации уже не наши. Все мало мальски работоспособные предприятия тоже не наши. Лес, рыба на грани исчерпания, сельское хозяйство в зоне рискованного земледелия брать, только себе в убыток. Осталось теперь с электората шкуру драть…