Без смягчающих обстоятельств

Без смягчающих обстоятельств

Волховский городской суд приговорил Р.А. Баурову, признанную виновной в покушении на незаконный сбыт более двух килограммов синтетических наркотиков, к 13 годам и шести месяцам лишения свободы и штрафу в размере 30 тысяч рублей с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Преступление, совершённое Бауровой в июле 2015 года, расследовалось следователями Главного следственного управления ГУ МВД  России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Незамужняя Р.А. Баурова, 1976 г.р., имеющая двоих несовершеннолетних детей, в 2012 году была судима за аналогичное преступление и приговорена к условному сроку. Новое преступление – незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере — совершено в период испытательного срока, поэтому окончательное наказание назначено более строгое, нежели в случае отсутствия у неё судимости.

Информация Волховской городской прокуратуры

Суд не усмотрел возможности предоставления осуждённой отсрочки отбывания наказания до достижения её малолетним ребёнком 14-летнего возраста с учётом наличия у неё непогашенной судимости, особой тяжести совершённого преступления и количества наркотических средств, которые она незаконно приобрела, хранила при себе и по месту жительства, перевозила в целях последующего сбыта и распространения, несмотря на наличие у неё серьёзных заболеваний и положительных характеристик.

Информация Волховской городской прокуратуры

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.