Моя хата с краю

Моя хата с краю

Всего 51 человек подписал петицию к главе Волховского муниципального района с просьбой поставить остановочный павильон около железнодорожной станции Волховстрой-2, а также провести там ремонт тротуара. Между тем в социальных сетях за это ратовали многие горожане.
5 июня Волховская районная общественная организация «Народное мнение» через аппарат Совета депутатов МО г. Волхов направила коллективное обращение (петицию) жителей главе МО г. Волхов Волховского муниципального района Виталию Напсикову.

В петиции поднят вопрос о необходимости обустройства остановочного пункта «Ж/д ст. Волховстрой-2» с обустройством остановочного павильона и проведения ремонтно-восстановительных работ пешеходного тротуара от территории алюминиевого завода (парк им. Кирова) до ж/д ст. Волховстрой-2. Сбор подписей на Cnange.org начался 15 мая.

По данным пресс-службы ВРОО «Народное мнение», петицию  подписали  51 человек, из них жителей Волхова — 33.

«Такие результаты мы и ожидали, — говорит генеральный директор ВРОО «Народное мнение» Д.А. Фомин. — Из этого можно сделать вывод, что многие жители Волхова живут по принципу: «Моя хата с краю». В любом случае, первый проект сбора подписей мы признаём успешным и продолжим такую практику. Я лично попросил главу МО г. Волхов Виталия Напсикова рассмотреть вопрос совместно с депутатами городского совета. Надеемся на положительный исход».

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.