Очередной дебош в «РосАл»

Очередной дебош в «РосАл»

23 июня в 7 часов 19 минут на пульт дежурного охранного предприятия «Фортис» поступил сигнал тревоги из из круглосуточного супермаркета «РосАл», расположенного в Волхове на ул. Молодёжная, 13.
Мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил дебош в этом, пользующемся дурной славой питейном заведении.

Прибывшая на место происшествия группа быстрого реагирования ОП «Фортис» вывела пьяного из помещения бара. Через некоторое время гражданин вернулся и, размахивая ножом, стал выкрикивать угрозы и оскорбления в адрес окружающих.
Прибывший к «РосАлу» наряд полиции с трудом утихомирил разбушевавшегося хулигана и доставил его в отделение для разбирательства.

Пьяный разбой

Волхов Ньюс не раз обращался к теме круглосуточной торговли спиртным в волховских супермаркетах «РосАл» на ул. Молодёжной, 13 и пр. Державина, 42. Фактическая торговля алкоголем производится на первых этажах жилых зданий под вывеской супермаркетов-баров, что из-за правового пробела позволяет компании не нарушать нормы закона.
Напомним, помещения супермаркетов и территория вокруг них с момента открытия стали местом постоянных скандалов и драк, в том числе массовых. Наряды полиции и ГБР охранного предприятия выезжают туда до 20 раз в месяц, иногда по 4 раза в день.
https://volhovnews.ru/2017/04/21/vozvrashhenie-shalmanov/

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.