Дорога не терпит нарушений!

Дорога не терпит нарушений!

За 6 месяцев 2017 года в г. Волхове и Волховском районе произошло 392 дорожно-транспортных происшествий, 53 из них с пострадавшими. В ДТП погибли 7 человек,  72 человека, в том числе 7 детей, получили травмы различной степени тяжести. 

Отдел ГИБДД по Волховскому району принимает все усилия для снижения аварийности на дорогах Волховского района, и всё-таки  основной причиной  аварийности является низкая дисциплина водителей, постоянный рост численности автопарка, превышение скорости, выезд на полосу встречного движения и управление т/с в состоянии алкогольного опьянения.   

ГИБДД

За 6 месяцев 2017 года  Отделом ГИБДД Волховского района выявлено всего 5 513 нарушений ПДД: 5 430 нарушений со стороны водителей, 83 — со стороны пешеходов, 168 — водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Хотелось бы призвать участников дорожного движения к культуре поведения на дорогах, учитывая, что дорога всегда сопряжена с опасностью, где нет и не должно быть места самоуверенности, безразличию, неуважению к другим участникам дорожного движения. Необходимо всегда и везде оставаться сознательным человеком, а не бездумным механизмом.

И помните, дорога не терпит нарушений!

А.Е. САФОНОВ,
начальник ОГИБДД

=ВН=

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.