Сладкоежка задержан вторично

Сладкоежка задержан вторично

27 июля в 12.02 на пульт дежурного охранного предприятия «Фортис» поступил сигнал «Тревога» из супермаркета «Семья», расположенного на ул. Расстанной 13.

Работники сетевого магазина пояснили прибывшей на место группе быстрого реагирования, что неизвестный злоумышленник похитил из торгового зала сладости на крупную сумму. Изучив данные камеры видеонаблюдения, сотрудники охранного предприятия опознали воришку. Им оказался некто Олег Геннадьевич Беликов, 1991 года рождения, совсем недавно задержанный «Фортис» за аналогичное правонарушение – кражу шоколада на 5 000 рублей в гипермаркете «Магнит» на ул. Пирогова 12.

Любителя сладкого задержали и на этот раз, он вновь передан вызванному на место наряду полиции.

задержан

Сотрудники ОП говорят, что мелкое воровство стало настоящим бичом сетевых магазинов Волхова. По фактам кражи сладостей, алкоголя, бритвенных кассет и прочего товара, находящегося в открытом доступе, им приходится выезжать едва ли не каждый день. Злоумышленников задерживают, передают в полицию, где после составления протокола об административном правонарушении, их отпускают. Чаще всего, спустя непродолжительное время, история с теми же действующими лицами и в тех же интерьерах повторяется.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.