Новые подробности задержания вымогателя

Новые подробности задержания вымогателя

Из собственных источников Волхов Ньюс стали известны подробности задержания сотрудника волховской полиции https://volhovnews.ru/2017/09/01/v-volhove-policejskij-vymogatel-okazal-soprotivlenie-fsb/

По версии источника, сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области, некий Эрик, используя служебное положение, путём вымогательства получил от волховского предпринимателя, занимающегося бизнесом в лесной сфере 100 тысяч рублей.

Передача денег, происходившая в Тойоте-Камри белого цвета, проходила под скрытым контролем и стала частью операции УФСБ, так как ранее потерпевший уведомил эту службу о вымогательстве.

После передачи денег сотрудники ФСБ попытались заблокировать автомобиль подозреваемого своими машинами, которые при попытке скрыться и «скинуть» улики, злоумышленник протаранил. Чекисты оказались проворней, в настоящее время предполагаемый вымогатель находится по известному адресу на Захарьевской 6.

Ссылаясь на тайну следствия, руководство Волховского ОВД задержание своего сотрудника не комментирует. По нашей информации, непосредственный начальник задержанного Т.А. Аминов несёт службу в рабочем режиме.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Новые подробности задержания вымогателя

  1. Аноним

    Допрыгался пёс