Дело убийцы передано в суд

Дело убийцы передано в суд

6 сентября Волховским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Волховского района, совершившей в апреле 2017 года убийство своего новорожденного ребёнка. Данное уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волховский городской суд Ленинградской области.

Указанное уголовное дело было возбуждено 28.04.2017 следственным отделом по городу Волхов Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), расследование которого находилось на особом контроле в Волховской городской прокуратуре.

В ходе расследования было установлено, что молодая девушка, находясь у себя в квартире по адресу проживания в дер. Хвалово Волховского района, самостоятельно родила жизнеспособного ребёнка женского пола, после чего уложила дитя в наволочку и полиэтиленовый пакет, отнесла его к автомобильному мосту в том же населенном пункте, ударила пакетом о перила моста, причинив ребёнку телесные повреждения, не совместимые с жизнью. В дальнейшем, с целью сокрытия преступления, отнесла тело ребенка под мост, где бросила его в овраг и с места преступления скрылась.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.