50 горшков с марихуаной и 9 подозреваемых

50 горшков с марихуаной и 9 подозреваемых

2 октября ГТРК «Санкт-Петербург» представила в эфире кадры съёмки пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области об итогах полицейской операции под Волховом.

12 килограммов наркотиков, оружие и девять подозреваемых — таков итог полицейской спецоперации. Ликвидирована преступная группа, которая занималась продажей наркотиков на территории Петербурга и Ленинградской области.

9 подозреваемых

Проверено полтора десятка адресов. Так, в Волховском районе на территории частного дома нашли теплицу, где выращивали коноплю. Уликами стали 50 горшков с марихуаной и почти килограмм уже готового к продаже продукта, а также оборудование и даже удобрение. Задержаны предполагаемый организатор преступной группы, двое подпольных садоводов и ещё шесть человек, которых подозревают в сбыте запрещённых веществ, в том числе и оптовыми партиями.

Заведено сразу несколько уголовных дел. Самую юную подозреваемую — ей 21 год — отпустили под подписку о невыезде. Остальные 8 человек задержаны. Пока на двое суток.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.