На очередном заседании Совета

На очередном заседании Совета

12 октября в административном здании на Кировском, 32 состоялось очередное заседание Совета депутатов Волховского муниципального района с участием специалистов и главы администрации ВМР А.М. Белицкого.

В повестку дня народные избранники включили семь вопросов, перенеся при этом один из ранее запланированных на другой срок. По мнению членов профильной постоянной депутатской комиссии, рассмотревшей проект решения по нему, ввиду отсутствия единого мнения у готовивших документ специалистов юридической службы администрации и аппарата Совета, он нуждается в дополнительной доработке с учётом экспертизы юридической службы областного правительства.

Члены комиссии поручили главе Волховского муниципального района

Члены комиссии предложили главе Волховского муниципального района В.Д. Иванову разобраться в причинах возникшей ситуации и принять меры к недопущению впредь несогласованных действий ответственных лиц администрации и аппарата Совета. В свою очередь, глава указал на Совете, что специалист, чья версия не будет обоснована, понесет ответственность.

Остальные вопросы, касающиеся внесения изменений в прежние решения и приложения к решениям Совета, утверждения перечня должностей муниципальных служащих, заключения соглашений о передачи на районный уровень ряда полномочий Совета депутатов МО г. Волхов были рассмотрены в рабочем режиме, решения по ним приняты единогласно. С информацией по ним выступили председатель комитета финансов В.Г. Зверкова, первый заместитель главы администрации С.В. Юдин, глава Волховского муниципального района В.Д. Иванов.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.