В городе Волхове Ленинградской области вынесен приговор мужчине, виновном в покушении на убийство

В городе Волхове Ленинградской области вынесен приговор мужчине, виновном в покушении на убийство

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины 1981 года рождения. Он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30,  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Судом и следствием установлено,  что 11 января 2017 года мужчина, находясь в одной из квартир дома по ул. Центральная в дер. Вындин Остров Волховского района Ленинградской области, на почве внезапно возникших неприязненных отношений,  нанес потерпевшему удар ножом в область брюшной стенки, а после того, как потерпевший   выбежал на лестничную площадку, нанес ему множественные удары ножом с область грудной клетки и предплечья.  Мужчина не смог довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам, так как потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.