Приговор – 4,9 лет

Приговор – 4,9 лет

В сентябре 2017 года Волховским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении гр. Егорикова А.В. по ст.111 ч.2 п. «з» УК РФ

В марте 2016 года Егориков А.В., находясь в гостях у гр. Голосовой Т.Н., проживающей в комнате общежития на ул. Пирогова в г. Волхов, во время совместного распития спиртного и в результате возникшего конфликта, нанёс один удар ножом в область груди Голосовой, чем причинил ей телесные повреждения, квалифицированные как тяжкий вред здоровью.

Назначая виновному наказание, суд учёл характер и степень общественной опасности им содеянного, данные о личности виновного, который не работает, ранее неоднократно судим, в том числе, за преступление направленное против здоровья человека, привлекался к административной ответственности, характеризуется отрицательно.

С учётом отягчающего обстоятельства, которым является опасный рецидив, при отсутствии смягчающих наказание обстоятельств, суд признал его виновным по ст.111 ч.2 п. «з» и назначил ему наказание в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Л.А. НИКИФОРОВА,
старший помощник
Волховского городского прокурора

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.