Юность России

Юность России

В городе Льгов Курской области прошло первенство общественного государственного физкультурно-спортивного общества «Юность России» по боксу среди юношей 2002-2003 года рождения. Единственными представителями Ленинградской области на престижных соревнованиях с участием более 250 спортсменов страны стали волховчане Владислав Королёв и Вячеслав Большаков.

Ребята не первый год занимаются в секции бокса Волховской ДЮСШ под руководством тренера Андрея Богуславского, неоднократно выступали и становились призёрами турниров различного уровня, но впервые приняли участие в первенстве ОГФСО «Юность России».

Ребята не первый год занимаются в секции бокса Волховской ДЮСШ под руководством тренера Андрея Богуславского

Владислав Королёв, совсем недавно перешедший в эту возрастную группу, уступил матчевую встречу сопернику из Тверской области. Его достижением стал бесценный опыт в соревнованиях такого высокого ранга.
Вячеслав Большаков единогласно взял верх над боксёром из Орловской области и вышел в 1/2 стадию соревнований.

в полуфинале

В полуфинале соперник Вячеслава Большакова из Белгородской области не смог выйти на ринг из-за болезни, и нашему земляку присудили победу.
Финальный бой Слава, продемонстрировавший замечательную технику и хорошую физическую форму, всё же уступил в упорном противостоянии и очень конкурентной борьбе чемпиону России и призёру чемпионата Европы из Тверской области.   

Поздравляем Вячеслава и его тренера с почётным серебром и желаем успехов!

Спортсмены, тренер и федерация бокса Волховского района выражают признательность администрации Волховской детско-юношеской спортивной школы

Спортсмены, тренер и федерация бокса Волховского района выражают признательность администрации Волховской детско-юношеской спортивной школы и лично директору Анатолию Васильеву, руководителю благотворительного фонда «Волховский Фронт» Вячеславу Киселёву за помощь в организации выезда на первенство «Юность России».

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.