На дорогах в Загубье тонут внедорожники

На дорогах в Загубье тонут внедорожники

В Волховском районе автомобиль с ребёнком чуть не свалился в канал, сообщают пользователи соцсетей и добавляют, что дорога разбита уже давно, а приводить её в порядок никто не собирается.

Фото размытого и грязного участка дороги с застрявшими машинами опубликованы 12 ноября в группе «ДТП и ЧП. Ленинградская область. Онлайн». Подпись гласит, что так жители деревни Загубье мучаются не первый год, что дорога, особенно осенью и весной, делается непроходимой, а власть в лице главы администрации Свирицкого поселения Лиходеева не предпринимает никаких действий.

Чудом машина с ребёнком и женщиной не скатились в канал

«И вот посмотрите на фото. Высота берега по Старо-Ладожскому каналу 7 метров. Чудом машина с ребёнком и женщиной не скатились в канал. Может, он ждёт серьезную аварию?» — задаются вопросом пользователи соцсети.

На вопросы 47news о состоянии дороги глава администрации Свирицкого поселения Владимир Лиходеев, на территории которого находится Загубье, философски ответил, что есть и хуже.

«Дорога более километра. Мы её два года делаем по кускам. Последний раз весной отсыпали песком, потратили 100 тысяч рублей, которые сэкономили», — рассказал чиновник, добавив, что из казны Ленобласти поселение получает на ремонт всех дорог 1,2 миллиона рублей, а весь бюджет Свирицкого поселения составляет 7 миллионов рублей.

47news

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.