Баранову отстранили

Баранову отстранили

Восемь из десяти депутатов Новоладожского Совета проголосовали за отстранение от должности главы администрации НГП Ольги Барановой.

Среди основных причин импичмента игнорирование чиновником ряда решений Совета, противопоставление позиции администрации интересам жителей города, совершенно недопустимая кадровая политика главы и многое другое, с чем уже три года приходилось мириться ладожанам.

Для народных избранников, принимавших решение, стала полной неожиданностью поддержка Барановой представителем Волховской городской прокуратуры В.Г. Войнова.

ВолховНьюс следит за развитием событием и в ближайшее время представит пользователям сайта подробности заседания.

Баранова и гаражи

Мусорный коллапс

Хозяйство вести – не харизмой трясти

Чиновники и гаражи

Отсутствие ответа – тоже ответ

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Баранову отстранили

  1. Вася Уточкин из РАСУ

    Политика начальства пихать на посты женщин не оправдала себя. Равной бывшей главе Волхова Н.М. Волчковой не оказалось. Что в Волхове, что. Волховском районе, что в Новой Ладоге. Нет равных по харизме, деловым качествам, умению убеждать высокое начальство в пользу города, или района. Все что было собрано Волчковой под власть города, Водоканал, Тепловое предприятие с новой котельной на Обитае, реорганизованные электросети, жилищное хозяйство, все пущено по ветру. Долго строить, а развалить можно в период одного созыва депутатов… Вот такой расклад на сегодня. А кого назначить главой Новой Ладоги, я думаю горожане в лице депутатского собрания разберутся. Нужен человек из города, знающий городское хозяйство, умеющий и желающий работать, а не пиариться.