Остановлена на подступах

Остановлена на подступах

ВолховНьюс стало известно, что 8 декабря бывшая глава администрации Новоладожского городского поселения Ольга Баранова навестила Волховский городской суд.  По предварительной информации целью визита было стремление Ольги Сергеевны встретиться с кем-либо из судей, дабы в формате личного общения изложить неоспоримые, на её искушённый взгляд, аргументы в свою пользу. Напомним, речь идёт о предстоящем процессе по факту досрочного отстранения Барановой от обязанностей главы администрации.

Неудержимая леди предприняла попытку прорыва к судьям, но была остановлена судебными приставами ещё на подступах. Барановой пояснили, что подобные мероприятия не предусмотрены законом и для защиты нарушенных прав существует определённый порядок действий.

Экс-глава не сразу вняла разъяснениям правоохранителей, опыт привычной манеры поведения в стенах прежнего места работы словно придавал ей уверенности. Дело едва не дошло до выдворения с применением физической силы и привлечения гражданки Барановой к административной ответственности.

Volhovnews.ru

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

One response to “Остановлена на подступах