Остановлена на подступах

Остановлена на подступах

ВолховНьюс стало известно, что 8 декабря бывшая глава администрации Новоладожского городского поселения Ольга Баранова навестила Волховский городской суд.  По предварительной информации целью визита было стремление Ольги Сергеевны встретиться с кем-либо из судей, дабы в формате личного общения изложить неоспоримые, на её искушённый взгляд, аргументы в свою пользу. Напомним, речь идёт о предстоящем процессе по факту досрочного отстранения Барановой от обязанностей главы администрации.

Неудержимая леди предприняла попытку прорыва к судьям, но была остановлена судебными приставами ещё на подступах. Барановой пояснили, что подобные мероприятия не предусмотрены законом и для защиты нарушенных прав существует определённый порядок действий.

Экс-глава не сразу вняла разъяснениям правоохранителей, опыт привычной манеры поведения в стенах прежнего места работы словно придавал ей уверенности. Дело едва не дошло до выдворения с применением физической силы и привлечения гражданки Барановой к административной ответственности.

Volhovnews.ru

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Остановлена на подступах

  1. Ладожанка

    Почему в новоладожской группе «Новая Ладога Ньюз» все, кроме сторонников Барановой молчат — понятно. Люди боятся, что этот монстр удержится у власти. Бабушки и инвалиды боятся, что их разгонят — этих вообще ничего не стоит запугать. Некоторые из уважаемых людей слишком наивны и внушаемы (такие как Федоренко — они Барановой искренне верят, что это мессия).
    Витамин (он же Матвеев Виктор) — клоун-недоучка http://m.fontanka.ru/2012/12/25/143/

    Остальные просто уже сталкивались с Барановой, вот и предпочитают отмалчиваться. Потому что если что не по ней — в порошок сотрёт. У меня с ней одна ассоциация — каток-асфальтоукладчик.
    История с учительницей, которая проработала 30 лет в школе — это яркий пример «человеколюбия» Барановой. Хотела выселить из служебной квартиры… на основании того, что та «плохой» математик. Она то уж в математике разбирается)))). Квартира понадобилась, т.к. облажалась с программой расселения…

    Про Тараканову, Афонину, Ким, я уже не говорю — это люди, так или иначе терроризированные Барановой или через неё в ДК. И материально и морально пострадавшие.
    Не мало ещё слёз по Ладоге, если поспрашивать народ шёпотом. А почему шёпотом — всем понятно. Потому что Ольга Сергеевна — не только фейерверк эмоций, но ещё и мстительна до патологии.

    Люди в мэрии предпочитают инфаркт и больничную койку, лишь бы переждать этот кризис.
    Вот как одна неадекватная домохозяйка может управлять городом))). Ленин не знал, что бывают такие Барановы))).

    Так что, спасибо что Ваш единственный портал хоть как-то противостоит этому театру абсурда. Но мало материалов. Надо бы ещё написать. Хотя все боятся до сих пор эту ЭКС-ГЛАВУ…