Show must go on*

Show must go on*

11 декабря, не полагаясь на суд мирской, но уповая на суд Божий, экс-глава Новой Ладоги страстотерпица Баранова привела на очередное заседание Новоладожского совета депутатов батюшку. Не родственника, а настоятеля храма вмч. Феодора Стратилата в д. Кисельня протоиерея Димитрия. Из близких по крови заседание посетил супруг Ольги Сергеевны, из близких по духу – представители бизнес-элиты новоладожского вольного поселения Шнейвас, Саутыч, Матвеев, Смирнов.

Изгнания бесов из нечестивого Совета не случилось, о. Димитрий (Непокоров) не стал вмешиваться в светские блудни.

С нами Бог, сказала Ольга. Ну и Бог с тобой, решили депутаты, начав работу. В повестке дня окаянных значились два вопроса. Одним из них депутаты внесли изменения в Положение об администрации муниципального образования. Согласно действующему Положению, в случае невозможности исполнения обязанностей главой администрации, они возлагаются на его заместителя. В Новой Ладоге с главой расторгнут контракт, а её заместитель, назначенный исполняющим обязанности срочно ушёл на больничный. Поселение оказалось под угрозой исполнительного коллапса. Чтобы ликвидировать этот правовой пробел, депутаты и внесли необходимые изменения.

Потуги уволенной Барановой по-прежнему управлять городом Совет счёл самоуправством, противоречащим закону и здравому смыслу.

По второму вопросу народные представители приняли решение обратиться в Контрольно-счётный орган Волховского муниципального района с просьбой провести проверку использования бюджетных средств муниципального образования.

Видимо, именно этот вопрос более всего пугает Ольгу Баранову и её вечную свиту, коль они решили прибегнуть к помощи небесных сил. Тайное рискует стать явным.

Волхов Ньюс ожидает прибытия на следующий греховодный Совет всех родственников и соседей Ольги Сергеевны с участием муллы, раввина и пары шаманов с бубнами. Ну, и психиатр не помешал бы…

*The show must go on – шоу должно продолжаться!

шоу должно продолжаться

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Один комментарий к “Show must go on*

  1. Вася Уточкин из РАСУ

    Занимаем места в зале и будем смотреть представление.