Депутаты-единороссы избрали лидера

Депутаты-единороссы избрали лидера

Депутаты Волховского районного совета, члены партии «Единая Россия», тайным голосованием на альтернативной основе избрали руководителем партийной фракции в главном представительном органе района Илью Александровича Налётова – представителя депутатского корпуса Вындиноостровского сельского поселения, члена Молодёжного парламента Ленинградской области.

Сама депутатская фракция «Единая Россия» зарегистрирована единогласным решением Совета депутатов Волховского районного Совета 20 декабря 2017 года.

— Наша фракция создана в Совете с целью проведения единой политики и поддержки политического курса партии власти в главном районном органе местного самоуправления, — комментирует И.А. Налётов. – «ЕР» имеет большинство во всех советах депутатов Волховского района, и мы должны максимально использовать партийный ресурс для решения в них жизненно важных вопросов наших избирателей.

Здесь определяющим нужно выделить слово «единое». На стадии обсуждения внутри партийной фракции каждый член партии может и должен высказывать и отстаивать свою точку зрения, но после принятия решения, все «единороссы» должны его беспрекословно исполнять. В противном случае мы рискуем повторить обстановку дестабилизации и противостояния в районном Совете, что имело место в совсем недавнем прошлом. Именно отклонение от курса региональной власти привело к политической дестабилизации в районе в целом.

Мы считаем совершенно недопустимым, когда члены одной партии голосуют по главным вопросам жизнедеятельности района противоположным образом и проводят в Совете свою, политически или экономически ангажированную линию. Наша позиция, сформированная большинством в результате открытого обсуждения должна быть единой, чёткой и обязательной для каждого члена партии.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.