Депутаты утвердили стратегию

Депутаты утвердили стратегию

На последнем в этом году шестьдесят первом заседании Совета депутатов Волховского района утверждена Стратегия социально-экономического развития Волховского муниципального района на период до 2030 года и План мероприятий по её реализации.Огромный многостраничный документ, определяющий пути развития Волховского района на годы вперёд, представила аналитик Центра прикладных исследований и разработок Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики» Любовь Косинова. С информаций о предложенной Стратегии выступил заместитель главы администрации ВМР по экономике и инвестиционной политике Анатолий Иванов.

в процессе долгой проработки

В процессе долгой и тщательной проработки в депутатских комиссиях, Стратегия социально-экономического развития претерпевала ряд изменений, в неё внесены дополнения и предложения представителей депутатского корпуса и специалистов районной администрации.

План мероприятий по её реализации, также утверждённый Советом, содержит в себе конкретную информацию по срокам  с указанием исполнителей и ответственных лиц.

Ещё одним жизнеопределяющим решением народных избранников стало утверждение районного бюджета на 2018 год

Ещё одним жизнеопределяющим решением народных избранников стало утверждение районного бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Докладчиком по этому вопросу выступила председатель комитета финансов ВМР Венера Зверкова.

Также депутаты рассмотрели ряд рабочих вопросов

Также депутаты рассмотрели ряд рабочих вопросов и приняли решение о регистрации депутатской фракции Совета депутатов Волховского муниципального района Ленинградской области.

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Комментировать эту статью не получится.