«Начало» на главной сцене

«Начало» на главной сцене

Новый год – праздник волшебный, по-особому любимый! С этим вряд ли кто поспорит. Предновогоднее оживление и суета, яркие сверкающие витрины магазинов, нарядные украшенные шариками красавицы-ёлки на площадях, новогодние утренники, голубые огоньки, ну и самое главное — подарок под ёлкой от Деда Мороза! С нетерпением ждешь полночи, когда начнут бить куранты. В эти секунды люди, затаив дыхание, начинают загадывать самые заветные мечты и желания. Очень важно верить в то, что они непременно сбудутся.

А вот мечта учеников школы № 8 сбылась. Для них 27 января по договору социального партнёрства во Дворце культуры прошёл новогодний праздник

А вот мечта учеников школы № 8 сбылась. Для них 27 января по договору социального партнёрства во Дворце культуры прошёл новогодний праздник. В большом зале состоялась музыкальная «Сказочка на десерт». Подготовили её участники школьной шоу-студии «Начало» под руководством Н.В. Герасимовой. Детям подарило новогоднее настроение увлекательное приключение в страну детства «Вкусляндия», а борьба сладостей со свитой Мистера Уксуса захватила абсолютно всех присутствующих. А когда сладости одержали победу, они пожелали ребятам сладкого Нового года!

«Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок». Вот и из нашей сказки молодцы и девицы извлекли урок, что «Без перчинки, без неприятности жизни вкус нам не понять, счастья нам не распознать, а проблемы и испытания подкидывает нам судьба, чтобы не было слишком приторно, но мы не станем бояться преград, а будем идти с друзьями вперед рука об руку и наслаждаться мечтами и радоваться победам!»

В колонном зале прошла игровая программа вокруг новогодней елки, которую провели старшеклассники для младших товарищей

В колонном зале прошла игровая программа вокруг новогодней елки, которую провели старшеклассники для младших товарищей. Поздравляли и играли с ребятами помощницы Деда Мороза – Снегурочка и Белочка. Но как же без злых персонажей? Праздник посетили вредины – Кикимора и Чёртик. Но ребятам удалось растопить холодные сердца нечистей. Они превратились в добрых персонажей и даже начали делать комплементы. Все стали «настоящими друзьями», именно так назывался общий танец ребят со сказочными персонажами. Не обошлось без традиционных хороводов, дискотеки и фотосессии у новогодней ёлки.

От души поздравляем всех ребят и родителей с этим волшебным праздником! Пусть в воздухе витает настоящая магия Нового года! Наслаждайтесь ею от души и дарите всем вокруг тепло своего сердца, и тогда самые заветные желания сбудутся, а праздничное настроение задержится на целый год! Искренне поздравляем с Новым 2018 годом!

П. ОСИН

Чтобы узнавать первыми о самых заметных событиях в Волховском районе, подписывайтесь на канал Волхов News в Telegram

Comments are closed.